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Bolos Craquelados

Bolos Craquelados
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita
Ganache Colorida
1000 g Arabesque White 30%
1000 g Decorgel Neutro
500 g Glucose
300 g Leite meio gordo
30 g Gelatina Folhas
8 g Dióxido titânio
q.b. Corante
Glaçage
100 g Decorgel Neutro
50 g Água (25º a 30ºC)
20 g Corante branco (dióxido titânio)
Cobertura Chocolate
q.b. Decorgel Chocolate

Método de Aplicação

Ganache Colorida

 

Hidratar a gelatina na água.

Levar o leite e a Glucose ao lume até levantar fervura.

Verter o preparado anterior sobre o Arabesque White 30% e mexer lentamente até derreter.

Adicionar a gelatina previamente hidratada e escorrida ao Decorgel Neutro e adicionar ao preparado anterior.

Adicionar o dióxido titânio.

Adicionar o corante com a cor desejada.

Colocar num copo alto e estreito e turbinar para homogeneizar.

Reservar.

 

Aquecer até cerca de 40ºC.

Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.

Aplicar o glaçage a gosto.

 

Cobertura de Chocolate

Aquecer o Decorgel Chocolate a cerca de 60ºC.

Colocar num copo alto e estreito e turbinar homogeneizar.

Aplicar a cerca de 30ºC sobre o bolo frio.

Aplicar a glaçage a gosto.

 

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