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Brownie de Mel e Canela

Brownie de Mel e Canela
Group Weight / Volume Unit Product
Brownie de Mel e Canela
1000 g Soft Cake Mel e Canela
230 g Manteiga c/sal
130 g Água
50 g Miolo de Amêndoa
50 g Miolo de Avelã Torrada
50 g Gotas de Chocolate
50 g Flocos de Aveia
50 g Sementes de Girassol
50 g Pistachios
Base Areada e Crocante
500 g Croute Express
40 g Amandel
20 g Cacau em Pó
35 g Água
25 g Ovos

Método de Aplicação

Bater o Soft Cake Mel e Canela, a água e a manteiga até obter uma mistura homogénea.

Envolver as frutas secas. Espalhar o preparado anterior em tabuleiros previamente forrados com papel siliconizado e levar ao forno.

Temperatura do forno: +/- 220ºC

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

 

Base Areada e Crocante

Misturar todos os ingredientes da base com a raquete até obter um preparado homogéneo.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Esticar a massa com uma espessura de 3,5 cm e cortar peças com o tamanho desejado.

Dispor num tabuleiro e levar ao forno.

 

Sugestão para Crocante

Misturar os ingredientes até obter uma massa areada, dispor num tabuleiro e levar ao forno até ficar crocante.

Temperatura do forno: +/- 190ºC

Tempo de Cozedura: +/- 18 minutos

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