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Éclairs Gourmet

Éclairs Gourmet
Group Weight / Volume Unit Product
Éclairs
500 g Deli Choux
1050 g Água 35º
100 g Óleo
Mousse Côco
500 g Arabesque Milk 34%
150 g Leite
150 g Leite de Côco
100 g Leite Condensado
Decoração
q.b. Scaldis Extra Dark (opção 1)
q.b. Scaldis Dark (opção 2)
q.b. Chocolatier Delicecover Dark

Método de Aplicação

Éclairs

Misturar todos os ingredientes e bater durante cerca de 1 minuto, em velocidade lenta, e cerca de 5 minutos em velocidade moderada.

Cozer.

 

Temperatura do forno: +/- 210ºC

Temperatura de cozedura: +/- 40 minutos

 

Mousse de Côco

Ferver o leite condensado com o leite e o leite de côco.

Verter este preparado sobre o Arabesque Milk 34% e deixar repousar durante 3 a 5 minutos.

De seguida, mexer com uma colher até obter um preparado homogéneo.

Deixar arrefecer e bater com varas até obter uma mousse.

 

Acabamento e Decoração

Rechear os éclairs com a mousse de côco. Cobrir com a cobertura de chocolate desejada, previamente derretida.

Decorar a gosto com avelãs torradas e pedacinhos de brownie.

 

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