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Gâteaux D'Amande

Gâteaux D'Amande
Group Weight / Volume Unit Product
Massa areada de chocolate 250 g Croute Express
100 g Soft Cake Chocolate Extra
50 g Ovos
20 g Água
Pasta de pêssego e amêndoa 250 g Aldia Frutafill Pêssego
100 g Amandel
Recheio de chocolate 250 g Arabesque Dark 70%
100 g Arabesque Milk 34%
175 g Açúcar
170 g Manteiga
150 g Ovos
Decoração q.b. Póçucar Anti-Humidade

Método de Aplicação

Massa areada de chocolate

Misturar os ingredientes, sem trabalhar muito a massa. Deixar repousar cerca de 10 minutos devidamente tapada no frio.

Laminar a 3 mm e cortar círculos com o diâmetro pretendido e colocar dentro dos aros.

Cortar uma tira de massa com 1 a 2 cm de largura e com o comprimento necessário para rodear o interior do aro, colocando-a na vertical por cima do

circulo de massa.

Pasta de pêssego e amêndoa

Misturar o Aldia Frutafil com o Amandel.

Reservar.

Recheio de chocolate

Derreter os dois chocolates com a manteiga, misturando de forma homogénea.

Bater os ovos com o açúcar até obter um batido firme.

Envolver os dois preparados.

Montagem

Cobrir o fundo da forma com uma camada fina da pasta de pêssego e amêndoa.

Sobrepor, enchendo até à superfície o recheio de chocolate.

Temperatura do forno: +/- 180º.

Tempo de cozedura: 30 a 40 minutos.

A temperatura deve ser ajustada a cada forno e ao tamanho de cada bolo.

Decorar com Póçucar Anti-Humidade.

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