Mon Amour

Mon Amour
Group Weight / Volume Unit Product
Batido 1.000 g Bolo Duplo Chocolate
200 g Chocolatier Forno
250 g Ovos
200 g Água
150 g Açúcar amarelo
100 g Óleo
Recheio de chocolate 100 g Arabesque Dark 70%
150 g Arabesque Milk 34%
100 g Pritchitts Gold
50 g Seezan Neutro
100 g Leite
80 g Leite Condensado
Decoração q.b. Pepitas de Chocolate
q.b. Decor Icing
q.b. Decor Icing Cores
q.b. Filigranas de chocolate

Método de Aplicação

Misturar os ingredientes do batido com a raquete, em velocidade lenta, durante 3 a 4 minutos.

Espalhar num tabuleiro forrado com papel siliconizado e levar a cozer.

Temperatura do forno:+/- 220ºC

Tempo de cozedura:+/- 6 minutos

Recheio de chocolate

Ferver o leite com as natas.

Colocar os restantes ingredientes do recheio num recipiente e verter a mistura anterior, mexendo até obter uma mistura homogénea.

Montagem

Coloque dentro das formas de silicone com o formato de meia esfera um pouco do recheio de chocolate.

Sobrepor um disco da pasta de chocolate e voltar a encher com mais um pouco do recheio.

Finalizar com um disco da pasta de chocolate. Congelar.

Acabamento e Decoração

Retirar da congelação e cobrir com a ganache de cobertura negra Arabesque Dark 60% (ver receita "Ganache de Cobertura Negra").

Decorar com Pepitas de Chocolate, Decor Icing e filigranas de chocolate.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação