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Salame de Chocolate Branco

Salame de Chocolate Branco
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
700 g Arabesque White 30%
250 g Chocolatier Nocciola White
200 g Manteiga
100 g Açúcar
375 g Bolachas de manteiga
300 g Miolo Avelã ou Mix Frutos Muesli
Bolachas de Manteiga
1000 g Biscoito Sortido
300 g Manteiga
120 g Água
Decoração
q.b. Coco Ralado

Método de Aplicação

Derreter o Arabesque White 30% e deixar arrefecer.

Bater o açúcar e a manteiga até obter uma consistência cremosa.

Adicionar o Chocolatier Nocciola White e o Arabesque White 30%, previamente derretido e misturar até obter um preparado homogéneo.

Incorporar as bolachas de manteiga partidas e o Miolo de Avelã ou o Mix de Frutos Muesli.

Enrolar em papel siliconizado, formando um rolo e colocar em tabuleiro canelado.

Levar ao frio a esbabilizar.

Moldar se necessário.

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