Sweet Pops

Sweet Pops
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Chocolatier Nocciola
200 g Arabesque Milk 34%
100 g Nestum
Decoração
q.b. Chocolatier Delicecover Dark
q.b. Chocolatier Delicecover White
q.b. Miolo Amêndoa Crocante
q.b. Bolinhas Chocolate Crocantes
q.b. Pepitas de Chocolate
q.b. Pepitas de Açúcar
q.b. Vermicelli
q.b. Pintarolas
q.b. Açúcar colorido

Método de Aplicação

Base

Misturar o Chocolatier Nocciola com o Nestum.

Derreter o Arabesque Milk 34% com o cuidado de não exceder os 45ºC a 50ºC.

Adicionar ao preparado anterior e misturar até obter uma mistura homogénea.

Levar ao frio até obter a consistência necessária para moldar pequenas porções em formato de bola.

Levar ao frio cerca de 30 minutos.

Utilizar "palitos" de plástico, previamente mergulhados em chocolate derretido, e colocar no centro da bola.

Colocar no frio cerca de 30 minutos.

Derreter o Chocolatier Delicecover Dark ou o Chocolatier Delicecover White, não excedendo os 45ºC a 50ºC.

Aplicar a uma temperatura de 38ºC a 42ºC.

Mergulhar no chocolate e decorar a gosto.

 

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