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Tabletes Crocantes de Chocolate com Sementes e Frutos Secos

Tabletes Crocantes de Chocolate com Sementes e Frutos Secos
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
q.b. Arabesque Dark 70% ou
q.b. Arabesque Dark 60% ou
q.b. Arabesque Dark 47% ou
q.b. Arabesque Milk 34% ou
q.b. Arabesque White 30%
q.b. Miolo Avelã s/ pele
q.b. Miolo Noz Quartos
q.b. Miolo Amêndoa s/ pele
q.b. Frutos Muesli
Base de sementes crocante 600 g Mistura 4 Sementes
250 g Florentina Mix
200 g Gotas de Chocolate
100 g Arroz Tufado

Método de Aplicação

Derreter a quantidade necessária de chocolate (max. 45 a 50ºC).

Temperar os chocolates de forma a obter a temperatura de trabalho adequada para cada um deles.

Arabesque Dark: 30ºC

Arabesque Milk: 29ºC

Arabesque White: 28ºC

Base de sementes crocante

Misturar os ingredientes da base de sementes crocante e espalhá-los dentro dos moldes de forma a obter uma camada fina (max. 2 mm).

Levar ao forno a cerca de 210ºC até caramelizar um pouco.

Retirar do forno e deixar arrefecer dentro dos moldes.

Montagem e Acabamento

Espalhar por cima da base de sementes crocante uma fina camada da cobertura escolhida devidamente temperada.

Cobrir com os frutos secos escolhidos.

Deixar solidificar em ambiente com temperatura baixa.

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