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Tabletes de Chocolate

Tabletes de Chocolate
Group Weight / Volume Product
Receita (opções)
q.b. Arabesque Dark 70%
q.b. Arabesque Dark 60%
q.b. Arabesque Dark 47%
q.b. Arabesque Milk 34%
q.b. Arabesque White 30%
q.b. Miolo Avelã s/pele
q.b. Miolo Noz Quartos
q.b. Miolo Amêndoa s/pele
q.b. Frutos Muesli

Método de Aplicação

Derreter a quantidade necessária de chocolate Arabesque da referência desejada (máx. 45 a 50ºC).

Temperar os chocolates de forma a obter a temperatura de trabalho adequada para cada um deles.

Arabesque Dark 70%: 30ºC

Arabesque Dark 60%: 30ºC

Arabesque Dark 47%: 30ºC

Arabesque Milk: 29ºC

Arabesque White: 28ºC

 

Montagem e Acabamento

Forrar os moldes com papel siliconizado ou colocar as bases de plástico decoradas no fundo dos moldes.

Encher com as coberturas temperadas e espalhar por cima os frutos secos escolhidos.

Deixar solidificar em ambiente com temperatura baixa.

 

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