Creme Merengado

Creme Merengado
Group Weight / Volume Unit Product
Base
Aparelho 1 500 g Pritchitts Gold
Aparelho 2 250 g Kremis ou Rap
750 g Água
250 g Açúcar
Cobertura 200 g Bianca Merengue
200 g Açúcar em pó
200 g Água

Receita para 12 taças pequenas.

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes do aparelho 2 até obter um creme homogéneo.

Colocar a Pritchitts Gold (aparelho 1) num tacho e adicionar o preparado anterior. Levar ao lume até levantar fervura.

Colocar em taças individuais e levar ao frio até solidificar.

Cobertura

Bater os ingredientes, até obter um creme firme, durante aproximadamente 5 a 10 minutos.

Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, aplicar o merengue em pequenas porções por cima do preparado anterior.

Queimar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação