Entrada » Receitas » Cremes pasteleiro e similares » Natas de Laranja

Natas de Laranja

Natas de Laranja
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Farinha Tipo 55
+/- 500 g Água
18 g Sal
Aparelho 2 750 g Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata
Recheio 1.000 g Pastel de Nata
2.000 g Leite meio gordo
400 g Aldia Frutafill Laranja

Método de Aplicação

Massa Folhada

Amassar todos os ingredientes do aparelho 1 até obter um preparado homogéneo.

Deixar descansar durante 10 minutos.

Incorporar a Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata no preparado anterior.

Com a ajuda do laminador dar 2 voltas simples.

Formar um rolo.

Cortar pequenas porções, de acordo com o tamanho da forma, puxar o folhado e deixar descansar.

Recheio

Dissolver o Aldia Frutafill Laranja no leite.

Misturar o Pastel de Nata ao preparado anterior usando as varas, em velocidade lenta, até obter um preparado homogéneo.

Encher as formas previamente forradas com massa.

Tempo de cozedura: +/- 10 minutos.

Temperatura do forno teto: +/- 320 ºC.

Temperatura do forno ar: +/- 340 ºC.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação