Entrada » Receitas » Cremes tipo chantilly » Cheese Cake Tasty

Cheese Cake Tasty

Cheese Cake Tasty
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Croute Express
50 g Água
25 g Ovo ou água
Recheio 1.000 g Pritchitts Gold
250 g Queijo Philadelphia
250 g Iogurte Natural
150 g Açúcar em pó
Cobertura q.b. Aldia Farcitura Framboesa ou Aldia Farcitura Morango

Método de Aplicação

Base

Misturar bem os ingredientes à mão ou na máquina até obter uma massa homogénea.

Estender a massa na tarteira de fundo amovível com uma espessura de aproximadamente 2/3 mm.

Cozer a 170 ºC durante aproximadamente 15 minutos.

Recheio

Bater a Pritchitts Gold durante 2 - 3 minutos em velocidade máxima.

Adicionar o açúcar, o queijo e o iogurte à Creative Base e bater cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogénea.

Bater as natas Pritchitts Gold até obter uma consistência firme.

Adicionar as natas ao preparado da Pritchitts Gold e bater +/- 2 minutos, primeiro moderadamente e de seguida aumentar a velocidade.

Colocar o preparado por cima da base de Croute Express previamente cozida e fria.

Levar ao frio até solidificar.

Desenformar o Cheese Cake e cobrir com Aldia Farcitura do sabor desejado.

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação