Entrada » Receitas » Cremes tipo chantilly » Pudim Branco - Pannacota

Pudim Branco - Pannacota

Pudim Branco - Pannacota
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Pritchitts Gold
500 g Leite
150 g Açucar em pó
(por copo) 40 g Biscoitos Almendrados ou Bolachas Maria
Decoração (por copo) 40 g Aldia Frutafill ou Aldia Farcitura do sabor desejado



Receita para cerca de 20 doses

Método de Aplicação

Base

Num tacho, juntar o leite á Pritchitts Gold e o açúcar até levantar fervura.

Partir os biscoitos ou as bolachas em pedacinhos e dispor os mesmos no fundo dos copos.

Cobrir com a quantidade desejada do preparado da Pritchitts Gold.

Colocar no frigorífico até solidificar.

Nota: se desejar em vez de usar copos individuais poderá usar formas maiores de silicone.

Decorar com Aldia Frutafill (Ananás, Framboesa, Frutos Silvestres, Limão, Maçã, Manga, Morango ou Pêssego) ou Aldia Farcitura (Maracujá, Morango ou

Framboesa).

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação