Entrada » Receitas » Cremes tipo chantilly » Semi Frio de Limão

Semi Frio de Limão

Semi Frio de Limão
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Pritchitts Gold
400 g Aldia Frutafill Limão
200 g Açúcar
Decoração q.b. Ovocreme ou Aldia Frutafill Limão
q.b. Pepitas de Chocolate

Método de Aplicação

Base

Bater a Pritchitts Gold durante 3 a 5 minutos em velocidade máxima.

De seguida adicionar o Aldia Frutafill Limão e o açúcar e bater em velocidade moderada até obter um creme homogéneo.

Untar os aros de semi-frio com Decorgel Neutro.

Colocar um disco de Biscuit, no fundo do aro e de seguida colocar o preparado do semi-frio de Limão.

Levar ao frio até solidificar.

Decoração

Desenformar e decorar com Ovocreme ou Aldia Frutafill Limão. Terminar com Pepitas de Chocolate.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação