Entrada » Receitas » Cremes tipo chantilly » Semi Frio de Frutos Vermelhos

Semi Frio de Frutos Vermelhos

Semi Frio de Frutos Vermelhos
Weight / Volume Unit Product
1.000 g Pritchitts Gold
400 g Polpa de Frutos Silvestres com Aldia Frutafill Frutos Silvestres
200 g Açúcar
60 g Sumo de Limão



Receita para 4 semi frios de aproximadamente 500 g.

Método de Aplicação

Bater a Pritchitts Gold durante 2 - 3 minutos em velocidade máxima.

Para preparar a polpa, adicionar ao Aldia Frutafill de Frutos Silvestres o açúcar e o sumo de limão e triturar com a varinha mágica.

Adicionar a polpa à Pritchitts Gold e bater em velocidade moderada até obter um creme homogéneo.

Untar os aros de semi-frio com Decorgel Neutro.

Colocar um disco de Biscamix no fundo do aro e de seguida colocar o preparado do semi-frio de Frutos Silvestres.

Levar ao frio até solidificar.

Desenformar e decorar a gosto com a restante polpa de frutos silvestres.

Nota: Se desejar, pode usar Aldia Farcitura de Framboesa (600 g), sendo que neste caso não é necessário adicionar açúcar nem recorrer à varinha

mágica, basta adicionar o sumo de limão e incorporar directamente na Pritchitts Gold previamente batida.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação