Entrada » Receitas » Cremes tipo chantilly » Semi Frio de Maracujá

Semi Frio de Maracujá

Semi Frio de Maracujá
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Pritchitts Gold
600 g Aldia Farcitura Maracujá
40 g Sumo de Limão (opcional)
Cobertura q.b. Aldia Farcitura Maracujá



Método de Aplicação

Bater a Pritchitts Gold durante 2 - 3 minutos em velocidade máxima.

Adicionar à Aldia Farcitura Maracujá o sumo de limão (opcional).

Adicionar este  preparado à Pritchitts Gold e bater em velocidade moderada até obter um creme homogéneo.

Untar os aros de semi-frio com Decorgel Neutro.

Colocar um disco de Biscamix no fundo do aro e de seguida colocar o preparado do semi-frio de Maracujá.

Levar ao frio até solidificar.

Desenformar e decorar a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação