Entrada » Receitas » Geleias » Barritas Coloridas

Barritas Coloridas

Barritas Coloridas
Group Weight / Volume Unit Product
Base 250 g Florentina Mix
600 g Mistura 4 Sementes
200 g Gotas de Chocolate
Cobertura 500 g Brigel Neutro
250 g Aldia Frutafill Morango ou Laranja ou Limão ou Maçã
Decoração q.b. Cobertura Pastilhas Escura

Método de Aplicação

Base

Misturar os ingredientes da base até obter um preparado homogéneo.

Encher as formas de silicone do tamanho e formato desejado até 2/3 da sua altura.

Temperatura do forno: +/- 210 ºC.

Tempo de cozedura: adequado ao tamanho das unidades.

Deixar arrefecer.

Cobertura

Para efetuar a cobertura, levar o Brigel Neutro ao lume até diluir e adicionar o Aldia Frutafill do sabor desejado até obter um preparado homogéneo.

Colocar por cima das barritas ainda dentro das formas.

Levar ao frio cerca de 1 hora até solidificar.

Desenformar com cuidado. 

Sugestão

Antes de colocar a geleia por cima das barritas, aconselhamos a usar uma fina camada de Cobertura Pastilhas Escura previamente derretida, de forma a

impermeabilizar as barritas e ficarem mais crocantes.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação