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Barritas estaladiças com recheio de Leite Creme

Barritas estaladiças com recheio de Leite Creme
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
1000 g Farinha T55
500 g Água
15 g Sal
Aparelho 1
400 g Margarina Perla Folhados
Cobertura crocante
200 g Florentina Mix
200 g Miolo Amêndoa Granulada
Recheio leite creme
500 g Pritchitts Gold
500 g Leite meio gordo
200 g Rap
200 g Açúcar

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes em velocidade lenta até ganhar um pouco de liga. Retirar e formar empelo.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Incorporar a Margarina Perla Folhados (aparelho 1) e laminar dando 3 voltas simples, com descanso entre as voltas.

Esticar a massa com uma espessura de 3 a 5 mm e picar. Cortar tiras com o tamanho desejado.

Deixar descansar cerca de 20 minutos.

 

Cobertura crocante

Misturar os ingredientes até obter uma mistura homogénea e aplicar sobre as tiras previamente cortadas.

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças.

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC 

 

Recheio Leite creme

Levar ao lume a Pritchitts Gold e o leite até levantar fervura. Retirar do lume e adicionar o Rap e o açúcar previamente misturados.

Mexer até obter um preparado homogéneo.

Reservar.

 

Montagem

Com a ajuda de um saco de pasteleiro, rechear as barritas com o leite creme e queimar na hora de servir.

Sugestão: o leite creme pode ser aproveitado para ser servido da forma tradicional (em taças). 

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