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Massa Folhada Crocante

RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Aparelho 1
1500 g Farinha T55
750 g Água
150 g Manteiga
45 g Açúcar
15 g Sal
Aparelho 2
300 g Margarina Perla Folhados
Aparelho 3
450 g Margarina Perla Folhados

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 em velocidade lenta até ganhar um pouco de liga.

Adicionar o aparelho 2 aos cubos e deixar envolver sem dar muito trabalho à massa.

Retirar e formar empelo.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

Baixar o empelo e colocar o aparelho 3.

Fechar e laminar e dar 2 voltas simples.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Repetir a operação anterior.

Finalizar com mais uma volta simples e deixar descansar cerca de 10 minutos.

 

Observação: Para obter melhores resultados, os descansos devem ser feitos no frio com a massa devidamente protegida.

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