Entrada » Receitas » Margarinas » Sete Saias

Sete Saias

Sete Saias
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita/Base
1000 g Farinha Tipo 55
500 g Água
50 g Açúcar
10 g Sal
Aparelho 1
700 g Margarina Perla Folhados
Recheio
q.b. Aldia Frutafill Morango
q.b. Ovocreme
q.b. Chantily*
*Creme de Chantily
1000 g Pritchitts Gold
150 g Açúcar
Decoração
q.b. Póçucar

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade, e cerca de 4 minutos em 2ª velocidade.

Formar empelo e deixar descansar.

 

Baixar o empelo e colocar a Margarina Perla Folhados.

Dar 2 voltas simples e deixar descansar durante cerca de 10 minutos.

 

Esticar a massa até obter uma espessura de cerca de 5mm, e cortar peças redondas com o tamanho desejado.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Deixar descansar durante 30 minutos.

 

Polvilhar as peças com Póçucar, colocar por cima uma folha de papel siliconizado, sobrepor um tabuleiro e levar a cozer.

 

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças

Temperatura do forno: 210º a 220ºC

 

Retirar o papel e o tabuleiro e deixar cozer até obter um folhado dourado e estaladiço.

Deixar arrefecer.

 

Creme de chantilly

Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada.

Reservar.

 

Montagem

Colocar um disco de folhado, rechear com uma camada fina de Ovocreme, colocar outra camada de folhado, rechear com uma camada fina de Aldia Frutafill Morango, colocar outra camada de folhado, rechear com uma camada fina de chantilly, terminando com um folhado.  

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação