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Afogados de Chia Batta

Afogados de Chia Batta
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Receita
1500 g Panovite Chia Batta
1500 g Farinha T65
3000 g Água
60 g Levedura
Decoração
60 g Decoração Ritmo/Vikorn (semolina de trigo)

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes cerca de 5 minutos em 1ª velocidade e cerca de 14 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

 

Tempo de estanca: 45 a 60 minutos

 

Com as mãos molhadas, pesar unidades com cerca de 100 g cada.

Colocar as unidades num recipiente com água tépida.

De seguida, rolar em Ritmo/Vikorn (semolina de trigo).

Colocar no descarregador e cozer de seguida.

 

Temperatura do forno: 255º a 260ºC tecto / 235º a 240ºC lar

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos

Adicionar vapor no início da cozedura

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