Bagels

Uma forma diferente e inovadora de vender o seu sortido habitual de pão. Atreva-se a inovar! Selecionamos um conjunto de mixes de panificação, exclusivos Prodite Zeelandia, que vão ao encontro das necessidades do mercado e dos consumidores finais.
Bagels
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
BAGELS AVEIA
1000 g Panovite Aveia
1000 g Farinha de Trigo
+/- 1000 g Água
60 g Levedura Fresca
40 g Gorpan (Não juntar sal)
Decoração q.b. Flocos de Aveia
BAGELS PROKORN
1000 g Panovite Prokorn
+/- 560 g Água
30 g Levedura Fresca
20 g Gorpan (Não juntar sal)
Decoração q.b. Decoração Prokorn (trigo sarraceno)
BAGELS PAPOILA
1000 g Panovite Formas LD 50%
1000 g Farinha de Trigo
+/- 1000 g Água
100 g Levedura Fresca
50 g Gorpan (Não juntar sal)
Decoração q.b Sementes de Papoila
BAGELS MULTICEREAIS
1000 g Panovite Multicereais 50%
1000 g Farinha de Trigo
+/- 1100 g Água
60 g Levedura Fresca
40 g Gorpan (Não juntar sal)
Decoração q.b. Decoração Mistura 4 Sementes
BAGELS DE MILHO E GIRASSOL
1000 g Panovite Milho e Girassol
1000 g Farinha de Trigo
+/- 1040 g Água
60 g Levedura Fresca
40 g Gorpan (Não juntar sal)
Decoração q.b. Decoração Milho e Girassol

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes durante 3 minutos em 1ª velocidade, e entre 6 a 7 minutos em 2ª velocidade.

Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC.

 

Deixar repousar cerca de 10 minutos.

Dividir a massa em empelos com o tamanho desejado.

Enrolar e deixar descansar cerca de 10 minutos.

Dar a forma de Bagels com um buraco no centro.

Passar pela decoração desejada e colocar num tabuleiro forrado com papel siliconizado.

Deixar levedar 30 a 45 minutos.

 

Tempo de cozedura: 20 a 25 minutos

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

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