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Bolas Rustique e Padas da Casa Rustique

Bolas Rustique e Padas da Casa Rustique
Weight / Volume Unit Product
1.000 g Farinha de Trigo
+/- 700 g Água
40 g Amore Rustique
18 g Sal

 

 

Método de Aplicação

Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral) durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e 7 a 8 minutos em segunda velocidade.

Temperatura da Massa: +/- 27ºC

Deixar descansar durante 10 minutos

 

Para Bolas

Pesar unidades com cerca de 80 g e enrolar.

 

Para Padas

Pesar unidades com cerca de 70 g.

Enrolar as unidades e sobrepor duas a duas.

Levedação final: 60 a 75 minutos

Virar as unidades antes da cozedura e polvilhar com farinha.

 

Tempo de Cozedura: 10 a 20 minutos.

Temperatura do forno: 220 a 225ºC

Adicionar vapor no início da cozedura.

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