Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Broa de Milho com Bacalhau

Broa de Milho com Bacalhau

Broa de Milho com Bacalhau
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 1.000 g Broa Milho Branco ou Amarelo
500 g Água (30 a 40 ºC)
15 g Levedura
Aparelho 2 750 g Bacalhau refogado



Receita para 4 broas.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 10 minutos.

Adicionar o bacalhau refogado do aparelho 2 e amassar durante 5 minutos.

Deixar em repouso durante 25 minutos.

De seguida formar bolas com cerca de 600 g cada e deixar levedar 30 minutos.

Tempo de cozedura com vapor: +/- 30 minutos.

Temperatura do forno a vapor: +/- 240 ºC.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação