Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Broa Rica com Bacon

Broa Rica com Bacon

Broa Rica com Bacon
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Aparelho 1 2.000 g Broa de Milho Amarelo
800 g Água (30 ºC)
200 g Azeite
80 g Levedura
50 g Açúcar
Aparelho 2 600 g Bacon picado
Decoração q.b. Farinha Tipo 65

Receita para 6 unidades.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 até obter uma massa homogénea.

Incorporar o bacon até que fique bem distribuído na massa.

Temperatura da massa: 26 a 28 ºC.

Deixar repousar a massa durante cerca de 15 minutos.

Dividar a massa em empelos de aproximadamente 600 g enrolar e colocar numa forma de entremeio nº 16, previamente untada com Carlex Spray ou

Carlex 1000, com a enroladura para cima.

Levar á estufa durante cerca de 25 minutos.

Polvilhar com um pouco de farinha e levar ao forno.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos.

Temperatura do forno: +/- 240 ºC com vapor.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação