Cabeçudos


QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|
1.000 | g | Farinha de Trigo |
+/- 600 | g | Água |
30 | g | Levedura fresca |
30 a 50 | g | Amore Original |
10 | g | Gamma Natura* |
18 | g | Sal |
* Em alternativa ao melhorante Gamma Natura poderão ser usados os melhorantes na linha MXI Zeemax ou Super Gamma.
Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral) durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade.
Temperatura da massa: +/- 27ºC
Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.
Pesar unidades com cerca de 350 g.
Deixar descansar cerca de 10 minutos.
Formar a gosto conforme a imagem.
Colocar as unidades num descarregador de tela de correr.
Levedação final: 45 a 60 minutos.
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.
Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos
Temperatura do forno: 215 a 220ºC
Adicionar vapor no início da cozedura.