Cabeçudos

Cabeçudos
Weight / Volume Unit Product
1.000 g Farinha de Trigo
+/- 600 g Água
30 g Levedura fresca
30 a 50 g Amore Original
10 g Gamma Natura*
18 g Sal

* Em alternativa ao melhorante Gamma Natura poderão ser usados os melhorantes na linha MXI Zeemax ou Super Gamma.

 

Método de Aplicação

Amassar todos os ingredientes (amassadeira em espiral) durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e cerca de 6 minutos em segunda velocidade.

Temperatura da massa: +/- 27ºC

Deixar descansar durante cerca de 15 minutos.

Pesar unidades com cerca de 350 g.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Formar a gosto conforme a imagem.

Colocar as unidades num descarregador de tela de correr.

Levedação final: 45 a 60 minutos.

Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos

Temperatura do forno: 215 a 220ºC

Adicionar vapor no início da cozedura.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação