Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Chia Twisters

Chia Twisters

Chia Twisters
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
1000 g Panovite Chia Batta
1000 g Farinha T65
900 g Água
100 g Açúcar
60 g Levedura
Aparelho 1
600 g Margarina Perla Folhados
Recheio
q.b. Pesto Manjericão
q.b. Pesto Tomate
Decoração
q.b. Sementes Sésamo sem Pele
q.b. Sementes Girassol

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes da base cerca de 3 minutos em primeira velocidade, e 6 a 8 minutos em segunda velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC

Descansar 15 minutos.

Colocar a Margarina Perla Folhados na massa.

Dar cinco voltas simples, dando descanso entre elas.

 

Esticar a massa até obter a espessura de 2 a 3 mm.

Cortar retângulos com o tamanho desejado (sugestão: cerca de 40cm de altura) e barrar metade de cada peça com fina cama de Pesto e sobrepor.

Cortar peças com cerca de 1cm de largura e torcer.

Colocar em tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levar à estufa 20 a 30 minutos. Pintar com ovo, decorar com Sementes Sésamo sem pele, ou Semente Girassol, e cozer.

 

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação