Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Croissants de Chia

Croissants de Chia

Croissants de Chia
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
1000 g Panovite Chia Batta
1000 g Farinha T65
900 g Água
100 g Açúcar
60 g Levedura
Aparelho 1
600 g Margarina Perla Folhados
Decoração
q.b. Sementes Sésamo sem Pele
q.b. Sementes Girassol

Método de Aplicação 

Amassar os ingredientes da base cerca de 3 minutos em 1ª velocidade, e 6 a 8 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC

Descansar 15 minutos.

Colocar a Margarina Perla Folhados na massa.

Esticar a massa até obter a espessura de 3 a 5 mm.

Cortar as peças com cerca de 50g em forma de triângulo e enrolar.

Levar à estufa 45 a 60 minutos.

Pintar com ovo e cozer.

 

Temperatura do forno: 210ºC a 220ºC

Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos

 

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação