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Croissants de Soja

Croissants de Soja
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho I 1.000 g Panovite Soja
1.000 g Farinha Tipo 65
80 g Margarina Perla Massas
1.050 g Água
100 g Açúcar
80 g Levedura
100 g Margarina Perla Massas

Receita para 45 croissants.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes, até obter uma massa homogénea, durante aproximadamente 10 minutos.

Temperatura da massa: 24 ºC.

Deixar repousar a massa durante 15 minutos.

Estender a massa formando um rectângulo, espalhar sobre este, a Margarina Perla Massas.

Dar 2 voltas simples. Voltar a estender e cortar peças com forma de triângulos, do tamanho desejado.

Enrolar as peças, começando pela parte mais larga até à extremidade.

Colocar num tabuleiro e levar à estufa durante 45 a 60 minutos.

Pincelar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC

Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.

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