Croissants Integrais


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Aparelho I | 1.000 | g | Panovite Integral Extra |
1.000 | g | Farinha Tipo 65 | |
80 | g | Margarina Perla Massas | |
1.080 | g | Água | |
100 | g | Açúcar | |
80 | g | Levedura | |
100 | g | Margarina Perla Massas | |
Decoração | q.b. | Farelo de Trigo |
Receita para 45 croissants.
Método de Aplicação
Amassar os ingredientes, até obter uma massa homogénea, durante aproximadamente 10 minutos.
Temperatura da massa: 24 ºC.
Deixar repousar a massa durante 15 minutos.
Estender a massa formando um rectângulo, espalhar sobre este, a Margarina Perla Massas.
Dar 2 voltas simples. Voltar a estender e cortar peças com forma de triângulos, do tamanho desejado.
Enrolar as peças, começando pela parte mais larga até à extremidade.
Colocar num tabuleiro e levar à estufa durante 45 a 60 minutos.
Pincelar com ovo.
Decorar com Farelo de Trigo.
Temperatura do forno: +/- 220 ºC.
Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.