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Fingers Dourados

Fingers Dourados
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 500 g Panovite Milho e Girassol
500 g Farinha Tipo 65
450 g Água
30 g Levedura
Aparelho 2 300 g Margarina Perla Massas
Recheio 250 g Queijo Ralado
q.b. Oregãos
Decoração q.b. Queijo Ralado
q.b. Oregãos
q.b. Sementes de Sésamo sem pele

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e 6 minutos em segunda velocidade até obter uma massa bem

desenvolvida.

Deixar repousar a massa cerca de 15 minutos.

Esticar a massa e dar 3 voltas simples adicionando 100 g de Margarina Perla Massas em cada volta.

Formar um retângulo com cerca de 3 mm de espessura.

Adicionar o recheio até metade da largura do retângulo e sobrepor a outra metade.

Cortar tiras, torcer segurando nas pontas e dar o formato final desejado.

Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado ou untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Levar à estufa durante cerca de 30 minutos.

Pintar com ovo e colocar a decoração: oregãos, sementes e/ou queijo ralado.

Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos sem vapor.

Temperatura do forno: +/-210 ºC.

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