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Flautas Milho & Girassol

Flautas Milho & Girassol
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1500 g Panovite Milho & Girassol
1500 g Farinha T65
2400 g Água*
60 g Levedura

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes cerca de 5 minutos em 1ª velocidade e cerca de 10 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

*Juntar inicialmente 1500 g de água, e os restantes 900 g gradualmente.

 

Tempo de estanca: +/- 45 minutos

 

Estender a massa e ajustar a espessura, cortar retângulos com cerca de 25 cm de comprimento por 4 a 5 cm largura.

 

Tempo levedação final: 15 a 30 minutos

 

Temperatura do forno: 245º a 250ºC tecto / 235º a 240ºC lar

 

Tempo de cozedura: 30 a 35 minutos

Adicionar vapor no início da cozedura

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