Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Pãezinhos Muesli

Pãezinhos Muesli

Pãezinhos Muesli
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho I 5.000 g Panovite Muesli 50%
5.000 g Farinha de Trigo T65
5.000 g Água
600 g Levedura
Aparelho II 3.000 g Sultanas
2.000 g Frutos Muesli

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do Aparelho I até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 24 a 26 ºC.

Adicionar os ingredientes do Aparelho II e deixar repousar a massa cerca de 20 minutos.

Dividir a massa nos pesos desejados e tender nos formatos desejados.

Levedar durante 60 a 80 minutos, dependendo do tipo de pão.

Cozer a vapor, a uma temperatura de aproximadamente 220 ºC.

Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Decorar com Flocos de Aveia ou outras sementes / decorações a gosto.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação