Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Panovite Sporty

Panovite Sporty

Produto completo para o fabrico de Pão Sporty
Panovite Sporty
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1000 g Panovite Sporty
700 - 750 g Água
40 g Levedura Fresca
OU
16 g Levedura Seca
Decoração q.b. Sementes de Linhaça, milho e flocos de aveia

Método de Aplicação

 

Misturar todos os ingredientes (adicionar apenas 60% da água no início da amassadura e restante adição de forma progressiva) e amassar 4 a 5 minutos em 1ª velocidade e 8 a 10 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida. Dividir mediante o tamanho desejado e deixar descansar 20 minutos.

Deixar levedar durante 60 minutos.

Formar e finalizar com decoração Sporty: sementes de linhaça, milho e flocos de aveia.

 

Temperatura de cozedura: 220ºC a vapor

Adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças.

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação