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Pão com Ameixas e Nozes

Pão com Ameixas e Nozes
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 250 g Panovite Formas 50%
250 g Panovite Integral 50%
500 g Farinha Tipo 65
50 g Gorpan
620 g Água
30 g Levedura
Aparelho 2 300 g Ameixas
150 g Miolo de noz

Receita para 30 pães.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1, até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 25 ºC.

Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e deixar repousar durante 30 minutos.

Dividir o empelo em 30 unidades.

Colocar num tabuleiro e polvilhar os pães com farinha.

Levar à estufa durante 30 a 45 minutos.

Cozer com pouco vapor.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Tempo de cozedura: +/- 15 minutos.

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