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Pão com Azeitonas

Pão com Azeitonas
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1 500 g Panovite Pão da Azenha 50%
500 g Farinha Tipo 65
700 g Água
100 g Azeite
30 g Levedura
Aparelho 2 300 g Azeitonas pretas às rodelas

Receita para 30 pães com 70 g cada.

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1, à excepção do azeite, até obter uma massa homogénea.

60% da água deve ser incorporada no início da amassadura e a restante a meio.

Por fim incorporar o azeite.

Temperatura da massa: 26 ºC.

Adicionar as azeitonas e deixar repousar durante 90 minutos.

Cortar o empelo com 2.100 g em 30 unidades.

Colocar num tabuleiro e polvilhar os pães com farinha.

Levar à estufa durante 30 minutos.

Cozer com pouco vapor.

Temperatura do forno: 240 a 250 ºC.

Tempo de cozedura: 15 a 28 minutos.

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