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Pão com Chourição

Pão com Chourição
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 500 g Panovite Formas 50%
500 g Farinha Tipo 65
50 g Gorpan
400 g Água
100 g Ovos
50 g Levedura
Recheio 800 g Chourição picado
q.b. Alho picado
q.b. Salsa picada

Receita para 4 pães.

Método de Aplicação

Base

Amassar todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 25 ºC.

Deixar repousar a massa durante 15 minutos.

Dividir a massa em 4 peças com cerca de 350 g cada.

Recheio

Estender a peça, barrar com azeite e colocar 350 g de recheio. Enrolar e unir as pontas. Tender em forma de Pão-de-forma, previamente untada com

Carlex 1000 ou Carlex Spray. Levar à estufa durante aproximadamente 60 a 70 minutos.

Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Tempo de cozedura: 25 a 35 minutos.

Sugestão:     

Para obter um Pão com forma redonda, basta dividir uma peça de 350 g em duas: uma com 200 g e outra com 150 g.

Estender em forma de círculos e colocar sobre o maior, o recheio, sobrepondo o círculo mais pequeno. Unir as massas com o enrolado “Tipo Viana”.

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