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Pão com Linguiça

Pão com Linguiça
Group Weight / Volume Unit Product
Base 500 g Panovite Formas 50%
500 g Farinha Tipo 65
50 g Gorpan
400 g Água
100 g Ovos
60 g Levedura
Recheio 450 g Linguiça picada
1 un Cebola picada
q.b. Alho picado
q.b. Azeite

Receita para 4 pães.

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes, até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 25 ºC.

Deixar repousar a massa durante 20 minutos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes num tacho e deixar refogar em lume brando, até a cebola se apresentar transparente.

Dividir a massa em 4 peças com cerca de 350 g cada. Estender a peça e colocar 120 g de recheio.

Enrolar e unir as pontas. Tender em formas de buraco, previamente untadas com azeite e polvilhadas com farinha.

Levar à estufa durante aproximadamente 60 minutos.

Pintar com ovo.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC.

Tempo de cozedura: +/- 35 minutos.

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