Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Pão de Chia e Frutos Silvestres

Pão de Chia e Frutos Silvestres

Pão de Chia e Frutos Silvestres
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
1000 g Panovite Chia Batta
1000 g Água
80 g Levedura
Aparelho 1
300 g Aldia Frutafill Frutos Silvestres
Decoração
q.b. Sementes de Sésamo

Método de Aplicação/Base

 

Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade, e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.

A meio da 2ª velocidade, incorporar aos poucos o Aldia Frutafill Frutos Silvestres até obter uma massa bem desenvolvida.

 

Temperatura da massa: 24º a 26ºC

Tempo de descanso cerca de 10 minutos.

 

Pesar, dividir nos tamanhos desejos e enrolar.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Formar de decorar com as Sementes de Sésamo.

Levedar em estufa 45 a 60 minutos.

 

Tempo de cozedura: ajustar o tempo de cozedura ao formato desejado.

Temperatura do forno: 200 a 210ºC

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação