Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Pão Rústico com Frutos Exóticos

Pão Rústico com Frutos Exóticos

Pão Rústico com Frutos Exóticos
Group Weight / Volume Unit Product
Receita/Base
1000 g Farinha Tipo 65
600 g Água
80 g Real Pasta de Laranja
40 g Amore Rustique
18 g Sal
Recheio
400 g Mix Frutos Muesli

Método de Aplicação/Base

 

Amassar os ingredientes da base durante 3 minutos em 1ª velocidade e 6 a 7 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.

Incorporar o Mix Frutos Muesli em velocidade lenta até obter uma mistura homogénea.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

 

Cortar e enrolar empelos de +/- 500g.

Deixar descansar cerca de 10 minutos e formar.

 

Tempo de levedação: +/- 60 minutos

Polvilhar com farinha e dar cortes conforme imagem.

 

Tempo de cozedura: 25 a 30 minutos

Temperatura do forno: +/- 210ºC

 

 

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação