Pão Spicy

Pão Spicy
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Massa 500 g Panovite Formas 50%
500 g Farinha de Trigo
+/- 520 g Água
50 g Levedura
50 g Gorpan
Não juntar sal
Para cerca de 1.620 g de massa
Recheio 1 - Alho e Salsa 20 g Azeite
10 g Alho e salsa em pó
Recheio 2 - Oregãos e Azeitonas 165 g Azeitonas picadas
20 g Azeite
5 g Oregão
Recheio 3 - Ervas fina e azeitonas verdes com pimento 165 g Azeitonas verdes picadas com pimento picado
20 g Azeite
3 g Ervas finas
Decoração q.b. Decoração Ritmo (sêmola de trigo)
q.b. Sementes de sésamo sem pele

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes da massa durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e cerca de 6 minutos em 2ª velocidade.

Amassadeira em espiral.

Temperatura da massa: 26 a 27 ºC.

Após amassadura adicionar o recheio desejado e misturar em 1ª velocidade até obter uma massa homogénea.

Deixar descansar 10 minutos.

Cortar nos tamanhos desejados. Enrolar e descansar 10 minutos.

Formar o pão e passar pela decoração pretendida. Deixar levedar 45 a 60 minutos.

Temperatura do forno: 200 a 210 ºC.

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das unidades.

Adicionar vapor no início da cozedura.

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