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Salgadinhos Rustique

Salgadinhos Rustique
Group Weight / Volume Unit Product
Aparelho 1
1.000 g Farinha T65
650 g Água
40 g Amore Rustique
18 g Sal
Aparelho 2
250 g Bacon
125 g Chouriço corrente
125 g Chouriço extra

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante cerca de 4 minutos em primeira velocidade e cerca de 8 minutos em segunda velocidade.

Incorporar os ingredientes do aparelho 2 previamente picados.

Tempo da massa 26 a 28ºC.

Deixar descansar 15 a 20 minutos.

 

Para unidades com cerca de 500 g

Cortar peças de 500 g e enrolar.

Colocar em formas de entremeio (16 cm de diâmetro) previamente untadas com Carlo, Carlex 1000 ou Carlex Spray.

Tempo de estufa 45 a 60 minutos.

Quando sair da estufa, polvilhar com farinha e dar corte como desejar.

Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos

Temperatura: 200º a 210ºC 

 

Para unidades pequenas com cerca de 40 g

Formar empelos de cerca de 1.100 g e colocar na divisora enroladora.

Formar a gosto e levar à estufa 45 a 60 minutos.

Quando sair da estufa, polvilhar com farinha e dar corte conforme desejar.

Tempo de cozedura: 10 a 12 minutos

Temperatura: 220º a 230ºC 

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