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Sanduíche Americana

Sanduíche Americana
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
1.000 g Panovite Prokorn
560 g Água
30 g Levedura
Nota: Não juntar sal
Recheio q.b. Presunto ou fiambre fatiado
q.b. Queijo fatiado
q.b. Ovo cozido às rodelas
q.b. Alface
q.b. Tomate às rodelas
q.b. Manteiga/Maionese

Método de Aplicação

Amassar bem os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 26 ºC.

Dividir o empêlo em 30 peças (aprox. 50 g cada) e deixar repousar aproximadamente 20 minutos.

Alongar e cobrir com Decoração Prokorn (Trigo Sarraceno).

Levedação final: +/- 60 minutos.

Dar 3 golpes ao comprimento.

Cozer com vapor durante +/- 15 minutos.

Temperatura do forno: +/- 220 ºC

Recheio

Barrar a sandes com manteiga ou maionese e dispor as fatias de presunto ou fiambre, o queijo, o ovo cozido, as folhas de alface e as rodelas de tomate.

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