Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Sanduíche do Caco

Sanduíche do Caco

Bolo do Caco: Panovite Bolo do Caco, produto para o fabrico de pão tipo Bolo do Caco
Sanduíche do Caco
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1000 g Panovite Bolo do Caco
850 a 900 g Água
20 g Levedura

Método de Aplicação

Juntar os ingredientes e amassar durante 3 minutos, em 1ª velocidade e cerca de 4 minutos em 2ª velocidade até obter uma massa bem desenvolvida.

Deixar descansar cerca de 15 minutos.

 

Dividir em empelos e levar à divisora-enroladora.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Achatar as peças e colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado.

Levedar 50 a 60 minutos.

 

Tempo de cozedura:10 a 12 minutos

Virar as peças a meio da cozedura

Temperatura do forno: +/- 220ºC teto +/- 250ºC lar

 

Rechear a gosto

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação