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Sanduíche Italiana

Sanduíche Italiana
Group Weight / Volume Unit Product
5.000 g Panovite Rústico 50%
5.000 g Farinha de Trigo T65
7.000 a 7.500 g Água
Recheio q.b. Queijo fresco mozzarella
q.b. Tomate em rodelas
q.b. Azeitonas pretas descaroçadas
q.b. Fohas de manjericão
q.b. Azeite e orégãos

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes inicialmente com 60% da água e ir adicionando a restante ao longo da amassadura.

Temperatura da massa: 24 a 26 ºC.

Dar estanca de cerca de 30 minutos (para as massas mais hidratadas aumentar para cerca de 45 minutos).

Dividir e tender nos formatos desejados.

Levedar em estufa, com pouca humidade, cerca de 45 minutos (para as massas mais hidratadas diminuir para cerca de 30 minutos).

Cozer a vapor, a uma temperatura de 230 - 240 ºC.

Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Recheio

Dispor as rodelas do queijo fresco mozzarella e colocar por cima as rodelas de tomate.

Temperar com fio de azeite e orégãos e dispor algumas folhas de manjericão.

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