Entrada » Receitas » Mixes para panificação » Thins Chia Batta

Thins Chia Batta

Thins Chia Batta
Group Weight / Volume Unit Product
Receita
1000 g Panovite Chia Batta
1000 g Farinha T65
900 g Água
100 g Açúcar
60 g Levedura
Decoração
q.b. Sementes Sésamo
q.b. Mistura 4 Sementes
q.b. Farinha

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes derca de 3 minutos, em 1ª velocidade, e 6 a 8 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 24ºC a 26ºC

Descansar 20 minutos.

Dividir a massa em peças com cerca de 80g e enrolar.

Deixar descansar cerca de 10 minutos.

Espalmar e colocar em tabuleiros forrados com papel siliconizado.

Deixar levedar cerca de 45 minutos.

Antes de entrar no forno, passar o pica massas em cada unidade e decorar com as sementes a gosto.

 

Temperatura do forno: +/- 220ºC com vapor

Tempo de cozedura: adequar o tempo de cozedura ao tamanho das peças

Ir para o conteúdo. | Ir para a navegação