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Wraps Milho & Girassol e Wraps Multicereais

Wraps Milho & Girassol e Wraps Multicereais
Weight / Volume Unit Product
500 g Panovite Milho & Girassol 50% ou
Panovite Multicereais 50%
500 g Farinha de Trigo
500 g Água
50 g Gorpan
30 g Levedura

Método de Aplicação

Amassar os ingredientes da base durante cerca de 3 minutos em 1ª velocidade e 8 a 10 minutos em 2ª velocidade.

Amassadeira em espiral.

Temperatura da massa: 27 ºC.

Deixar descansar 10 minutos.

Laminar a massa até obter uma espessura entre 3 a 5 mm, tendo o cuidado para manter a massa o mais rectangular possível.

Para um tabuleiro de 75x45 cm, aconselhamos entre 800 g a 1.000 g para a massa de Milho & Girassol e cerca de 1.200 g para a massa Multicereais.

Forrar o tabuleiro com papel siliconizado ou previamente untado com Carlo ou Carlex 1000 e colocar a massa previamente esticada.

Deixar levedar 10 a 15 minutos.

Antes de entrar no forno picar bem a massa com um garfo ou picador de massas e pintar a superfície com azeite.

Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos tendo o cuidado de adicionar vapor no início da cozedura.

Depois de arrefecer aconselhamos a cobrir a pasta cozida com um plástico de forma a evitar a sua secagem.

Depois das pastas arrefecerem devem ser cortadas com o tamanho desejado, recheadas e enroladas.

Sugerimos os seguintes recheios:

Queijo fresco, fiambre, alface e milho.

Pasta de delícias do mar, milho, cenoura e pimento.

Pasta de atum e cenoura.

Pasta de frango, rúcula e pimento.

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