Wraps Shape

Wraps Shape
Weight / Volume Unit Product
1.000 g Panovite Shape
750 g Água*
30 g Levedura

 

 

 

Método de Aplicação

Amassar bem os ingredientes* (adicionar apenas 60% da água no inicio da amassadura e restante adição de forma progressiva) 3 minutos em

1ª velocidade e 8 a 10 minutos em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.

Temperatura da massa: 25 a 27 ºC.

Deixar descansar 10 a 15 minutos.

Laminar a massa até obter uma espessura de 5mm, tendo o cuidado para manter a massa o mais rectangular possível.

Para um tabuleiro de 75x45 cm, aconselhamos cera de 1.400 g a 1.500 g de massa.

Forrar o tabuleiro com papel siliconizado ou previamente untado com Carlo ou Carlex 1000 e colocar a massa previamente esticada.

Deixar levedar 10 a 15 minutos.

Antes de entrar no forno picar a massa com um garfo ou picador de massas.

Temperatura do forno: 220 a 230 ºC.

Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos tendo o cuidado de adicionar vapor no início da cozedura. Não deixar secar em demasia a massa.

Depois de arrefecer, sugerimos os seguintes recheios:

Pão de Forma Shape: Alface, tomate, frango grelhado e mostarda.

Mini Baguete Shape: Alface, tomate cherry, queijo fresco e molho de iogurte (ou sal e pimenta).

Bolinhas Shape: Alface, tomate, fiambre de peru magro, queijo magro, ovo cozido e molho de iogurte.

Wraps Shape: Alface juliana, milho, queijo fresco de barrar magro e ovo cozido picado.

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