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Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate

Mini Bolas de Berlim com recheio de Chocolate
Group Weight / Volume Unit Product
Base 1.000 g Berlim Mix
300 g Água
150 g Ovos
60 g Levedura
Recheio 400 g Pritchitts Gold
350 g Negretta Forno Choco
400 g Leite Condensado

Receita para 60 bolas de 25 g.

Método de Aplicação

Base

Amassar os ingredientes até obter uma massa homogénea.

Temperatura da massa: 26 - 28 ºC

Dividir a massa em 2 empêlos de 750 g e deixar repousar cerca de 15 minutos.

Dividir e enrolar.

Levedação final: +/- 60 minutos.

Fritar à temperatura: +/- 170 ºC.

Recheio

Misturar os ingredientes num tacho, levar ao lume até levantar fervura.

Utilizando o microondas: +/- 3 minutos.

Colocar o preparado no frio.

Com a ajuda de um saco pasteleiro, com boquilha frisada, rechear as mini bolas de Berlim.

Polvilhar com Póçucar.

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