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Torcidinhos com chocolate, framboesa e coco

Torcidinhos com chocolate, framboesa e coco
RECEITA QUANTIDADE / PESO UNIDADE PRODUTO
Base 1.000 g Croissant Mix
450 g Água
25 g Levedura
300 g Margarina Perla Croissant e Pastel de Nata ou
Margarina perla Folhados
Recheio 300 g Aldia Frutafill Framboesa/Frutos Silvestres
70 g Pepitas de Açúcar ou
400 g Negretta Forno Choco ou
300 g Coconut Mix
Sugestão de decoração q.b. Pepitas de Açúcar ou
q.b. Açúcar granulado

Método de Aplicação

Base

Amassar todos os ingredientes da base durante 6 a 7 minutos.

Deixar repousar a massa cerca de 15.

Colocar a margarina na massa e dar 3 voltas simples.

Formar um retângulo com cerca de 120 cm de comprimento, 40 cm de altura e 3 a 5 mm de espessura.

Barrar com o recheio desejado até metade do comprimento (60 cm) e sobrepor a outra metade.

Cortar tiras com 1 a 1,5 cm torcer segurando nas pontas e dar o formato final desejado.

Colocar num tabuleiro previamente forrado com papel siliconizado ou untado com Carlex 1000 ou Carlex spray.

Levar à estufa durante 15 a 20 minutos.

Pintar com ovo e cozer.

Temperatura do forno: 200 a 210 ºC.

Tempo de cozedura: 15 a 20 minutos.

Sugestão

Após ter pintado com ovo, decorar com Pepitas de Açúcar ou açúcar granulado.

Desta forma o produto ficará mais crocante.

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